XIII Festa de Gastronomia de Cacilhas
24/11/2015 | Cultura
No dia 20 sexta-feira pelas 21h00, foram entregues os prémios do XIII Festival de Gastronomia de Cacilhas, numa cerimónia que ocorreu no Centro de Turismo de Cacilhas. Os premiados nas várias categorias, foram:

Prémio de “Cozinha Tradicional Local”:

- Caldeirada à Fragateiro – Restaurante “Peralta”


Prémio de “Cozinha de Autor”:

- Lombinhos de Peixe à Chefe – Restaurante “Mirrita”


Prémios de “Ementa Completa”:

- 2º Prémio – Queijo Doce, Bacalhau à Lagareiro e Pudim à Casa - Restaurante “Tricanita”

- 1º Prémio – Farinheira com Ovos Mexidos, Polvo à Lagareiro e Sericaia com Ameixas de Elvas - Restaurante “A Toca”


Prémio de “Sobremesa”:

- Leite Creme – Restaurante “A Cabrita”


Prémios de “Melhor Atendimento e Serviço”:

- 3º Prémio – Restaurante “Além Tejo”

- 2º Prémio – Restaurante “Cabrita”

- 1º Prémio – Restaurante “Peralta”


Veja aqui as fotos:

Ir para o topo da página

Webdesign Megasites